الأحد، 29 نوفمبر، 2015

منى تارت بصابلي السكر


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
واللهم صل و بارك وسلم على اشرف الخلق وشفيع الامة 

ان شاء الله نقدم ليكم عجين ممتاز لتحضير جميع انواع لتارت سوى صغار او كبار مع بعض نصائح لنجاحه 

مكونات

450غ طحين 
250غ الزبدة 
2 بيضات 
قبصة الملح 
175غ سكر كلاصي


الطريقة 
في اناء تنعمل كل من الزبدة وملح وسكر ونمزجهم جيدااا حتى نحصلو على خليط كالمرهم 
نضيف بيضة بعد بيضة واخيرا نضفو الطحين مرة وحدة وبلا ما ندلكو العجين 
من بعد ما تجمع لينا العجين
نتركها ترتاح علي الاقل 6 ساعات 


 نشكلها في قوالب مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين 
ونعمل فيها ثقوب بالشوكة وندخلها للمجمد حتى تقصح العجين جيدا 
هده العملية ما تتركش العجين تطلع من الوسط او الجوانب 
وممكن نحتفضو بها هكدا في مجمد الفترة اللي حبينا 
وعند حاجة تنعملها في فرن مسخن من قبل مباشرة من المجمد


هنا عمرنها بكريمة اللوز 

ان شاء الله نزلهم ليكم في موضوع مستقل 
هي وكريما الحامض على طريقة محالات الكبرى 






في امان الله 
ولا تنسونا من صالح الدعاء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق