السبت، 4 فبراير 2012

دجـــا ج محـــمر بطريقة جد ررائعة


مكونات 

دجاجة قدر مستطاع منقية مغسولة من قبل كما هو واضح 
توابل

ضمة البنة د دجاج +كامون+التحمرة+لامطارد+ابزار +شويت زعيترة محكوكة +خرقوم البلدي (بدون ملح )
حشوة


زيتون خضر +حامض مصير+الربيع
مقطعين بهاد طريقة
طريقة 
كنخلطو روز مع زيتون وربيع وحامض ونتركهم على جنب

كنخدو توابل حتى هي ونمجزها مزيان ونخدو دجاجة ونحولو ندخلو فيها توابل من كل جوانب حتى ما بين جلدة واللحم


وكنعمرها بالحشوة اللى حضرنا من قبل


وكنتركها ما بين ساعتين الى 3سوايع
من بعد كنخد طنجرة ضغط ونوضعها فيها وكنكون من قبل عقدت ليها رجليها كما هو واضح



كنخليها طيب على نارهادية جداا لوقت كيرجع لحجم دجاجة قدش
بلا ماء بلا زيت  كما هو واضح ليكم 
هاهي من بعد ما طابت 


كنسقيها بلصوص ديالها وندهنا بشويش زبدة او لامطارد وندخلها تتحمر 



وهاهي من بعد ما تحمرت 
 كنرفقها بالخضرة مبخرة ومصطية بالزبدة 
وسلاطة مشكلة 
بالصحة وراحة 









بالميـــــــــــــــــــي coeur de chocolat


مكونات 
العجين مورق 
شكلاط
سكر سنيدة 
طريقة 
كنبسطو العجين 

كنرشها بالسنيدة 


كنلفها على هدا الشكل نقطعها كما هو معروف 

وندخلها للفرن مسخن من قبل حتى تندج ونخرجها ونتركها تبرد تماما 


كندبو شكلاط في حمام مريم ونقبطو بالميــي ونغمسه فيه بهاد شكل 


ونكرر العملية بالنسبة لجهة الاخرى وهكدا غادي نحصلو على شكل قلب بالشكلاط 

بالصحة راحة