حياكم الله بالخير اتمنى من الله ان تكونو في أثم الصحة والسعادة وعطلة ونهاية اسبوع سعيدة ان شاء الله
شهيوتنا اليوم شهيوة بسيطة ولكنها رائعة كما العادة البساطة والمعاصرة
على بركة الله
مكونات والطريقة في نفس الوقت
2دنجلات متوسطات مقطعين بهاد الشكل طولي
تندهنهم بالملح وتنعمل شريحة فوق من شريحة كما هو واضح
ونتركهم جانبا
تنحتجو ليبات من هاد النوع او من اي نوع اخر المهم بهادي تتجي مزيانة ولكم واسع النضر
تنغلي الماء وتنعمل فيه الزيت والملح ونسلق ليبات ونصفها ونشللها بالماء باش ما تزيدش في طيبها وما تلسقش مع بعضها ونتركه حتى هي جانبا
في اناء تنحك 4المطيشات (طماطم)
2فصوص الثوم
وتنضيف التوابل اللى هي
ابزار/القليل من الملح/الخروقم البلدي/التحميرة /وسكنجبير 2معالق من مركز الطماطم وطبعا الزيت غير شوية
تنعمل الكل على نار متوسطة يطيب على خاطرة
ومنين تصبح صلصة جاهزة تنضيف لها ورق موسى
والربيع مقطع ونزولها من على النار
تنخد الدنجال وتجبرو فحال هاكا
تنقطعو لمربعات ونقله في حمام زيت ممكن نمره في الطحين وممكن نقلوه مباشرة
في مول خاص تنفرش القليل من صلصة ونوضع فوقها ليبات
نرش القليل من الدنجال
وصلصة والفرماج
ونعاود طبقة اخرى بنفس الرتيب
واخير تنحاول ندخل الصلصلة بعمل فجوات بالمعلقة كما في الصورة
تنرشها بالفرماج وندخلها للفرن
واخيراا هاكرتان ديالنا وااجد مممممممممم ياسلام
بالصحة والراحة