مقادير
220غرام بسكوي مطحون ومغربل
150غرام زبدة سبسيال في حرارة المطبخ
حك حليب المركز محلى
ياغورت بنكهة فاني
عصير حامضة كبيرة
طريقة
كنعجنو البسكوي بالزبدة
حتى نحصلو على خليط مرمل
نتركه على جنب
نحضرو لكريمة
في اناء نصبو لحليب
والياغورت
ونمزجهم مزيااان
من بعد نبدو نضفو عصير حامض بتدريح حتى نحصلو على خليط تقيل
فحال هاكا
في مول كنبسطو العجين اللى حضرنا من البسكوي وزبدة
ونصبو فوقها لكريمة
ونسرحها بشكل منضم وندخلها لتلاجة وتقدم بااردة
وتزين بقطع من الفواكه
وبالصحة وراحة
w dak siro li darti mn lfO9?
ردحذف