الأربعاء، 25 يناير 2012

كرتان بالخضر ساهل التحضير


مكونات 
الخضر حسب الرغبة
فرمااج مبشور 
زبدة
ملح
فلفل أسود
ضمة البنة 
معدنوس مفروم 
2معالق طحين 
طريقة 


من بعد  تقشيروغسل الخضر جيدا 

 كنعملها في كسكاس  وكنرشها بالملح ونتركها تتبخر 

وهدا احسن من انها تسلق هكدا كتحافضٌ على منافعها 

هاهي واجدة 

نتركها جانبا ونحتفض بالماء الى استعملنه لتبخار الخضر 

كنكون حضرنا من قبل كريمة هي كالتالي 

نأخد مقلة ونعمل فيها الزبدة 



 من بعد ما دوب كنضفو المعدنوس +طحين +ازار +ملح ونحركو جيدا 


 من بعد ما حنحصل ٌ عللا كريمة كثيفة 

كنخفها بالماء اللى كتفضنا به من قبل على نحصل على كريمة سائلة مثل لصوص 
بشاميل 


 من بعد كنضفو ضمة بالنبة بالنكهة المفضلة عندكم 

 كنخدٌ مول مخصص للفرن وندهنة بالزبدة ونوضعٌ فيه  القليل من  لكريمة اللى حضرنا 
ومن فوقها الخضر 

كما هو واضح 




كندخلها للفرن 5دقائق 

من بعد كنرشها بالفرماج مبشور وندخلها مرة اخرى للفرن 

وبالصحة وراحة