مكونات
الخضر حسب الرغبة
فرمااج مبشور
زبدة
ملح
فلفل أسود
ضمة البنة
معدنوس مفروم
2معالق طحين
طريقة
من بعد تقشيروغسل الخضر جيدا
كنعملها في كسكاس وكنرشها بالملح ونتركها تتبخر
وهدا احسن من انها تسلق هكدا كتحافضٌ على منافعها
هاهي واجدة
نتركها جانبا ونحتفض بالماء الى استعملنه لتبخار الخضر
كنكون حضرنا من قبل كريمة هي كالتالي
نأخد مقلة ونعمل فيها الزبدة
من بعد ما دوب كنضفو المعدنوس +طحين +ازار +ملح ونحركو جيدا
من بعد ما حنحصل ٌ عللا كريمة كثيفة
كنخفها بالماء اللى كتفضنا به من قبل على نحصل على كريمة سائلة مثل لصوص
بشاميل
من بعد كنضفو ضمة بالنبة بالنكهة المفضلة عندكم
كنخدٌ مول مخصص للفرن وندهنة بالزبدة ونوضعٌ فيه القليل من لكريمة اللى حضرنا
ومن فوقها الخضر
كما هو واضح
كندخلها للفرن 5دقائق
من بعد كنرشها بالفرماج مبشور وندخلها مرة اخرى للفرن
وبالصحة وراحة