الأحد، 30 ديسمبر، 2012

نصائح لتحضيرالقشدة الطرية بأ كثر كثافة ممكنة



تحية طيبة للجميع 
نزولا عند رعبة بعض الاخوات دائما تنجبر تسألتهم  كيف تطلع ليا القشدة الطرية  بهاد الكتفة 


بكل بساطة تبعو هاد  نصائح وان شاء الله تحصل عليها كما في صورة وواحسن   

على بركة الله 

اولا 

الاناء اللى غادي نخدم فيه لازم ومأكد يكون ناااااااااشف وما فهوش حتى قطرة الماء 

 انا شخصيا تنعمل اناء في مجمد نصف ساعة قبل ما نخدم بيه 





وحتى القشدة الطرية ضروري ومأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأكد تكون بااااااااااااااااااااااااااااااااااااااارد مزياااااااااااااااااااااااااان 


تنعملها في الاناء اللى تكلمنا عليه 

ونضيف ليها سكر صقيل 

وبندء نخدم بالخلاط الكهربائي على سرعة مرتفعة جداااا 

حتى نحصل على كريما كما هو واضح 



متماسكة لدرجة مهما نقلب الاناء اللى فيه ما تنزلاش 

هادى هي اسباب اللى تتجعل لكريما تحضر بطريقة مضمونة 100في 100

في امان الله 




وبالصحة والراحة 


















الجينواز



مقادير 

3بيضات
50gسكر سنيدة 
كيس فاني 
100mlمخلط ماء وزيت 
1/2معلقة ص لخميرة الحلوة 
معلقة كبيرة الميزينا 
معلقة  كبيرة الكاكاو مر
والطحين ما يعادل 
 100g في المجموع يعني بين الميزينا وكاكاو والطحين 100g

الطريقة 

في اناء تنعمل الفاني+سنيدة+والبيض ونطربهم حتى يصبح الحجم ديالهم ×4المرات 


كما هو واضح في الصورة 


تنضيف خليط الزيت والماء 


ونخدم جيدا 





مسبقا تنغربل الطحين والميزينا ولخميرة وكاكاو 2 المرات 

ونبدء نضيفٌ بتدريج للخيط اللى  حضرت 

ونخلط بحضر كما هو واضح 


داااااااااااااااااااائما نخلط بحضر 


حتى نحصل على عجين متجانس 


 تنخد لاطة الفرن قيسها 24على 24 

تنفرش فيها ورق الزبدة 


ونصب الخليط  


ندخلها للفرن مسخن من قبل لمدة لا تتعدى 10 دقائق فقط 


هنا منين جهزة تنسقيها

 بسيرو 

متكون من الماء والفاني والسكر مغلي على نار مهيلة حتى يتغير اللون ديالو 

وكنستعمل 

ممكن نغيرو في نكهات متلا نعمل الحامض الشوكولا وووو لكم الاختيار 


كنفضل نحضر الجينواز بالليل وحتى الغدا عاد نخدم بيه 

كنخدو ورق زبدة اخر ونرش بالسنيدة ونقلب فيه الجينواز 

ونزول الورق الاول كما هو واضح 


وتنلفها على نفسها حتى تخد شكل ملفوف 


وبالصحة والراحة 

ممكن تحضرو اي كريما تفضلها وتعمرها بها وتزينها على دوقكم