الثلاثاء، 8 مايو 2012

سلاطة بالفواكه وكريم فريش



مكونات 
فوااكه حسب الرغبة 
انا عملت 
لفريز
البنان
التفاح
القشدة الطرية+سكر صقيل 
عصير الليمون 

طريقة
كنخدم القشدة الطريقة وسكر حتى يتضاعف حجمهم 


كنقطع الفواكه قطع صغيرة على شكل  مربعات 


كنزين كؤوس التقديم بهاد الطريقة 






كنعمل كطبقة اولة التفاح 


من بعدو لفريز 


ومن بعد الفاح 

وكنضيف العصير الى اكيد عملنا فيه سكر حسب الرغبة 

انا شخصيا كنستعمل هاد العصير 


كيجي خاتر ومداق رررائع 




وكنزينه بلكريم فريش اللى حضرنا من قبل 



وبالصحة وراحة 

وكنقدمه بارررد بطبعة الحال 














الحرشة بمشروب ياغورت



اهلا وسهلا بالجميع نتمنى تكون بخير ان شاء الله 

مقادير 

500غ سميدة رقيقة من نوع ممتاز 

كاس إ لا ربع زبدة سبسيال مدوبة 

نصف كأس سنيدة 

قرعة مشروب يا غورت 

كيس فاني

كيس خميرة 

قليل من ملح 

طريقة 

كنعمل المقلة تسخن  هي الاولة على نار مهيلة 

في اناء كنعمل مكونات الجافة ونمزجها مع بعضها جيدا



 لعبار بكأس العنبة 


كنعمل الزبدة مدوبة 

+


مشروب يا غورت بنكة الفاني 



وكنخلطو مكونات مزياااااااااان 



يستحسن تكون سميدة من نوع الجيد 

والا بقات ناشفة شوية  ممكن نضفو قليل من الحليب 

لان سميدة كتختلف من نوع لأخر


نعمل منها كويرات بالحجم مرغوب فيه

ونكرسوها مباشرة في المقلة 

في نفس اللحضة نقلبها لانها بسرعة تتحمر 


وفي نفس اللحضة نقلبها لانها بسرعة تتحمر





وها هي واجدة 

لا يتجازو وقت تحضرها 10دقائق 

بالصحة والراحة