4 بيضات
كاس وربع سكر
كاس الزيت
ياغورت فانى او كاس حليب
(مقياس بكاس ياغورت)
قشور لليمونة (حامضة)مبشروة +عصير ديالها
3خمرات
دقيق حسب الخليط
وقليل من رقائق اللوز
اولا تنخدو البيض ونفصل صفار على لبياض
ونخدمو لبياض البيض مع قبصة د الملح حتى يصبح ابيض
كما هو واضح
ونتركه جانبا
كنخدو حامضة متوسطة الحجم كنحضرها
نحكوها ونعصرها
في اناء اخر تنخدم صفار البيض مع سكر جيدا حتى نحصل على كريمة كثيفة
تنضيف ياغورت
الزيت
وكدلك نصف كمية بشر الليمونة وعصرها كامل
وامزج مكونااات جيدااا
كنغربل طحين مع لخميرة وكنضيف بتدريج للخليط محصل عليه
حتى نحصل على خليط دلكيك عاادي
واخيرا تنضيف ليه ابياض البيض الى حضرت من قبل
ونمزج الكل بحدر
حتى احصل على خليط متجانس كما هو واضح
كنصبُ في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين
في اناء صغير تنعمل القليل من رقائق اللوز +ما تبقى من بشر الليمون
الى ما تيحبش نكهة الحامض ممكن يعوضو بالليمون
ونمزج مكونين جيداا
ونرشهم على وجه الكيك قبل ادخلها للفرن
ومباشرة للفرن ساخن من قبل
حتى تنضج
وبالف صحة وهنا على قلوبكم
للاشارة هده الكيك من ضمن ابتكرراتي متواضعة
نتمنى تجربوها لانها تتجي رررررطبة ولديدة
تبارك الله عليك اختي الهام كيك دايزو الكلام اللعه يعطيك الصحة اختي والله يدومها عليك نعمة
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفكيك غزااال تبارك الله عليك الهومتي و خاصة بمذاف الحامض كيعجبني بزااف. الله يعطيك الصحة الزين
تبارك الله و الصلاة على النبي الكريم
ردحذفالله يعطيك الصحة
الله يبارك فيكم الحبيبات قلبي ربي يخليكم هدا من دوقكن
ردحذفماشاء الله لاقوة إلا باله فنانه ووصفاتك تشهي
ردحذفيميييييييييييييي
تقبلي تحياتي
تبارك الله اختي الهام واكيييييييد غادي يجي روعة
ردحذف