الجمعة، 9 ديسمبر 2011

مربى بالتفـــــــــــــــــــاح






مقادير 
كيلو تفاح 
400غرام سكر سنيدة
1كيس فاني
معلقة كبيرة ماء زهر
كاس ماء
طريقة 
كنغسلو تفاح ونزل ليه علف ديالو فحال هاكا 
 ونعمله في كسرولة ونضف ليه كاس ماء ونتركه يطيب لمدة 30دقيقة تقريبا 

 كيصبح فحال هاكا 
 من بعد كنخدو  طحنة اليدوية ونضعنو تفاح اللى طيبنا 
 ضروري هاد طحنة لانها كتعطنا عصارة نتاع تفاح فقط 

من بعد كنضفو سكر نااقص 2معالق كنحتفضو بيها جانبا 
 ونرجعه فوق  نار مهيلة حتى يبدء يتغير اللون ديالو 
ونضفو ليه كل من معالق سكر اللى كتفضنا به 
وفاني 
وماء زهر 


ونتركه شوووية فوق نار ونزوله راه قد ما بقا فوق نار كيقصح لهدا مجرد ما يتغير اللون يتزول مباشرة 

ها هو وجد 





بالصحة وراحة