مقادير
كيلو تفاح
400غرام سكر سنيدة
1كيس فاني
معلقة كبيرة ماء زهر
كاس ماء
طريقة
كنغسلو تفاح ونزل ليه علف ديالو فحال هاكا
ونعمله في كسرولة ونضف ليه كاس ماء ونتركه يطيب لمدة 30دقيقة تقريبا
كيصبح فحال هاكا
من بعد كنخدو طحنة اليدوية ونضعنو تفاح اللى طيبنا
ضروري هاد طحنة لانها كتعطنا عصارة نتاع تفاح فقط
من بعد كنضفو سكر نااقص 2معالق كنحتفضو بيها جانبا
ونرجعه فوق نار مهيلة حتى يبدء يتغير اللون ديالو
ونضفو ليه كل من معالق سكر اللى كتفضنا به
وفاني
وماء زهر
ونتركه شوووية فوق نار ونزوله راه قد ما بقا فوق نار كيقصح لهدا مجرد ما يتغير اللون يتزول مباشرة
ها هو وجد
بالصحة وراحة