مقادير
3بيضات
90سنيدة30غ طحين
2 كبارمعالق كاكاو
300 غ قشدة طريقة
1فاني
لتنزين شكلاط محكوك اسود
1/2 او اقل معلقة خميرة حلوة
طريقة
في اناء كنوضعٌ كل من بيض وسنيدة ونخدمو جيدا بخلاط كهربائي حتى يضاعف حجمهم
نضيفُ كل من كاكاو وطحين فاني ونخلاطُ مرة اخر جيدا
واخر كنضفُ خميرة حلوة ونخلاط
نخدو مول صغير مربع ونفرش فيها ورق الزبدة ولا ورق سولفريزي ونفرغُ فيه العجين ديالنا وندخلها للفرن (من تحت عاد فوق فحال كيك عادية)
من بعد ما طيب كنعملها في منديل مبلل بماء ونلفها على نفسها ونخلوها تبرد جيدااااااااا
نمرمرحلة ما قبل الاخيرة واللى هي نخدُر كيك ديالنا ونسرحها فحال هكا
من بعد ما بردت تماما ونبسطُ فوقها نصف كمية قشدة طرية اللى حضرنا من قبل وكلكم تبارك الله كتعرفُ طريقة من بعد ما نكون سقستها بسيرو وكل وحدة فيكم كف كتحضرو
ونلفها على نفسها مرة اخرىونحولو الفتحة نعملها لتحت
من بعد كنخدو نصف كمية اللى خلينا من قشدة طرية وكنضف ليها معلقة من كاكاوونمزجو عنصرين جيدا (اختياري)
ونغطو بهم كيك ديالنا على هاد شكل
واخرا كنعملُ طبقة من قشد ة طرية اللى بقات لينا بطريقة جيدة ونحكو شكلاط اسود مباشرة فوق كيك وندخلها لثلاجة حتى تبرد جيداااااا وكتقدم
بصحة وراحة