الجمعة، 17 فبراير 2012

بان دومــــــــــــــــــــــــــي



مقادير 
500غرام فورص 
2معالق ميزينا 
2معالق حليب بدرة 
2معالق سنيدة
2معالق خمير الخبز
40غرام الزبدة مدوبة 
ماء دافئ للعجن 
ولتزين زنجلان او حبة البركة 
طريقة 
كنخلطو جميع مكونات 
كنضفو الزبدة 



ونضفو ماء بتدريج حتى نحصلو على عجين لين 




ندلكها شوية ونتركها حتى تخمر فحال هاكا


من بعد كنفرشو بلاستيك غدائي ونكرصو فوق منو لعجينة حتى تصبح على شكل مربع شيئا ما 


كنلفوها على بعضها لكن بشرط كنخلوها مرخوفة بززززززززاف باش تجبر فين تخمر وتطلع مزيان 
وكنعملها في مول مستطيل مدهون بالزبدة 


ونخلوها تخمر عاود مرة اخرى 
وندهنا بالبيض ولحليب وشويش سكر مخلطين ونرشها بجنجلان او حبة البركة وندخلها للفرن طيب 


هاهو وجد وكنحتفضو به في تلاجة من بعد ما يبرد مزيان وكل ما بغينه كنقطعو منو لقياس ونعمله في الالة مخصص ليه 
بالصحة وراحة 








هناك 3 تعليقات:

  1. تبارك لله على لالة إلهام البان دوميي رائع غادي نجربو ان شاء لله

    ردحذف
  2. الله يبارك فيك الحبية الحمد لله على سلامتك نورتنا

    ردحذف
  3. SALAM ANA MA3ARFTCH CHNO HYA ALALA ALMORASASA

    ردحذف