الاثنين، 27 مايو 2013

فاندو كيك



اهلا وسهلا بالجميع كيف حالكم ؟؟ان شاء الله كلكم بالف خير و في أثم الصحة والسعادة ....

ان شاء الله الان غادي نقدم ليكم كيك جد متميز وعندو مكانة خاصة عند لكبار وصغار الا هو

 فاندو كيك 

 هدا واحد نوع كيك انا متاكدة لو جربتها ااكيد غادي تصبح عندكم معتمدة في مائدة 

ديالكم لانها قتصادية وراقية وكتقدم كديسيروكدلك كتقدم مع لكلاص في افخم فنادق

ومطاعم العالمية 

                        

ولسوء الحض  عند بعد السيدات ما تتصدقش ليهم بادن الله بهاد الطريقة وهاد مكونات البيسطة كل السيدات غادي يحضر فاندو احسن من اللى تتباع في المحلات الكبرى لكن بشرط ضروري تبعو نصائح والحرص على وقت الطهي هدا اهم شيئ وقت الطهي 


على بركة الله 

المكونات 

200 ع شوكلاط الاسود نوع جيد (على شكل اقراص )

100 غ طحين 

100غ سنيدة 

120غ زبدة لينة 

2بيضات +2اصفار البيض 

الطريقة 

استسمح ما خديتش الصور من الاول لكن الامر سهل 

في اناء نأخد كل من سنيدة وبيض ونطربهم حتى يتضاعف حجمهم 
من بعد نضفو زبدة يا اما مدوبة او تكون بحرارة مطبخ لكم الاختيار 




 في حمام مريم ندوبو شوكلاط ونضفه مباشرة على خليط اللى عندنا 

ونمزج الكل جيداااا 






تنخدُ مقدارالطحين  بتدقيق يعني ما نتعدوش 100غ كما هو واضح 



ونبدء نضف الطحين بتدريج ونطرب جيدا حتى تضهر لينا الفقعات 

كما هو واضح 


نصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومغبر البطحين 


وندخلها لفرن مسخن من قبل 



وبالصحة والراحة 

ملاحضة 

منين تتخرج من الفرن تتنزل شوية الامر عادي 




ممممممممممممم شو طيبة 










                 في امان الله 
           لا تنسونا من صالح دعائكم 

             واي تسائل انا رهن الاشارة 




http://www.facebook.com/pages/miss-kitchen/273602805985617











هناك تعليق واحد: