ان شاء الله تكون جميكم في أثم الصحة والسعادة بادنه
نقدم ليكم هاد لكريما اللى ممكن نحضر بيها لكلاص وحتى كاطو كلاصي اي نوع تتجي ممتازة ووورائعة
نبدء باسم الله
مقادير
3اصفار البيض
100gالسكر سنيدة
g150الزبدة بحرارة المطبخ
150ml الماء
100gشكلاط اسود
الطريقة
اولا
في اناء تنطرب اصفار البيض حتى يصبح اللون ديالو مائل للابيض ونحتفض بيه جانبا
تانيا
فوق نار متوسطة تنعمل كسرولة فيها الماء ونضيف ليه السكر سنيدة ونحرك
حتى يدوب سكر تماما ويصبح كشراب
تنضيف الشكلاط وبسرعة نزول الكسرولة من على النار مع التحريك المستمر حتى يدوب الشكلاط تماما
مباااشرة تنصب فوق اصفار البيض اللى حضرت من قبل وكنطرب بالخلاط الكهربائي جيداا
ومن بعد كنبدء نضيف الزبدة شيئا فشيئا
حتى نكمل الكمية وانا كنطرب دون توقف حتى احصل على كريمة متجانسة
وهكدا حصلت على كريما الزبدة بالشكلاط وإدا اردتكم تحضرها بدون شكلاط تبعو نفس المكونات وطريقة دون اضافة الشكلاط
ونحتفض بيها في التلاجة الى حين استعمالها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق