الجمعة، 28 ديسمبر 2012

كريما الزبدة بالشكلاط باسهل الطرق




ان شاء الله  تكون  جميكم في أثم الصحة والسعادة بادنه 

نقدم ليكم هاد لكريما اللى ممكن نحضر بيها لكلاص وحتى كاطو كلاصي اي نوع تتجي ممتازة ووورائعة 

نبدء باسم الله 

مقادير 


3اصفار البيض 
100gالسكر سنيدة
g150الزبدة بحرارة المطبخ 
150ml الماء
100gشكلاط اسود 


الطريقة 

اولا

 في اناء تنطرب اصفار البيض حتى يصبح اللون ديالو مائل  للابيض ونحتفض بيه جانبا 


تانيا 

  فوق نار متوسطة تنعمل كسرولة فيها الماء ونضيف ليه السكر سنيدة  ونحرك 



حتى يدوب سكر تماما ويصبح كشراب 



تنضيف الشكلاط وبسرعة نزول الكسرولة من على النار مع التحريك المستمر حتى يدوب الشكلاط تماما 


مباااشرة تنصب فوق اصفار البيض اللى حضرت من قبل  وكنطرب بالخلاط الكهربائي جيداا 


ومن بعد كنبدء نضيف الزبدة شيئا فشيئا 


حتى نكمل الكمية وانا كنطرب دون توقف حتى احصل على كريمة متجانسة 



وهكدا حصلت على كريما الزبدة بالشكلاط وإدا اردتكم  تحضرها بدون شكلاط تبعو نفس المكونات وطريقة دون اضافة الشكلاط 

ونحتفض بيها في التلاجة الى حين استعمالها 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق