السبت، 28 يناير 2012
كيك بالتـــــــــــفاح
مقادير
نصف كاس زيت
كاس الا ربع سكر سنيدة
كاس دقيق
2خمرات
2معالق مربي مشماش
1روح الزهر او فاني
تفاحة كبيرة
طريقة
كنخدمو كل من البيض وسكر وفاني جيدا حتى يتضاعف حجمهم
من بعد كنضفو زيت ودقيق ونخدمهم مرة اخرى جيدا
كنضفو اخيرا لخميرة
كنغرفها في مول مرشوش بدقيق ومدهون بالزبدة من قبل
كنقشرة تفاحة ونزلو ليها العلف ديالها ونقطعها على شكل دوائر
ونزله برفق فوق خليط كيك بهاد الطريقة
كندخلها للفرن طيب وقبل ما تكمل في طيابها كنخرجها وندهنوها بالمربي
ونردها للفرن مرة اخرى
وبالف صحة وهنا
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)