مقادير
3بيضات
50gسكر سنيدة
كيس فاني
100mlمخلط ماء وزيت
1/2معلقة ص لخميرة الحلوة
معلقة كبيرة الميزينا
معلقة كبيرة الكاكاو مر
والطحين ما يعادل
100g في المجموع يعني بين الميزينا وكاكاو والطحين 100g
الطريقة
في اناء تنعمل الفاني+سنيدة+والبيض ونطربهم حتى يصبح الحجم ديالهم ×4المرات
كما هو واضح في الصورة
تنضيف خليط الزيت والماء
ونخدم جيدا
مسبقا تنغربل الطحين والميزينا ولخميرة وكاكاو 2 المرات
ونبدء نضيفٌ بتدريج للخيط اللى حضرت
ونخلط بحضر كما هو واضح
داااااااااااااااااااائما نخلط بحضر
حتى نحصل على عجين متجانس
تنخد لاطة الفرن قيسها 24على 24
تنفرش فيها ورق الزبدة
ونصب الخليط
ندخلها للفرن مسخن من قبل لمدة لا تتعدى 10 دقائق فقط
هنا منين جهزة تنسقيها
بسيرو
متكون من الماء والفاني والسكر مغلي على نار مهيلة حتى يتغير اللون ديالو
وكنستعمل
ممكن نغيرو في نكهات متلا نعمل الحامض الشوكولا وووو لكم الاختيار
كنفضل نحضر الجينواز بالليل وحتى الغدا عاد نخدم بيه
كنخدو ورق زبدة اخر ونرش بالسنيدة ونقلب فيه الجينواز
ونزول الورق الاول كما هو واضح
وتنلفها على نفسها حتى تخد شكل ملفوف
وبالصحة والراحة
ممكن تحضرو اي كريما تفضلها وتعمرها بها وتزينها على دوقكم
تبارك الله عليك و لكين بغيت نعرف واش ورق الزبدة العادي اللي نطيبو فيه الصابلي او لحلاوي التانين حيت الجينواز كتنون خفيفة
ردحذفو شكرا
ماشاءالله إبداع تسلم ايديك
ردحذفمعلش بنسأل مامعنى كلمه الميزينا
ماشاءالله إبداع تسلم ايديك
ردحذفمعلش بنسأل مامعنى كلمه الميزينا