الأحد، 6 يوليو 2014

دسير سهل وراقي في نفس الوقت






اهلا ومرحبا بالكل  نتمنى من الله تكونو جميعكم بالف خير واثم السعادة 

وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال ياارب 


هد الدسير هو في الاصل تيتحضر بنوع من الجبن او الفرماج باهض التمن والحمد لله 

جربتو بالياغوت وكانت النتيجة هي هي 

كما دكرت في برنامج لالة مولاتي مع الغالية سناء الكناني ربي يسر امورها 

على بركة الله 

حاجتنا الى نصف لترو كريم فريش 
السكر ناعم  حسب الدوق 
2  اكياس الفاني
4 الياغوت طبيعى 
الفواكه حسب الرغبة
مثلا 
لفريز المشماش الخوخ ووووو


 الطريقة 

تنخدم لكريم فريش والسكر والفاني  حتى يصبح كالتلج وعاقد جدااا
ونضيف الياغوت الطبيعي ونمزج الكل جيدا



نحتفض بالكريم في التلاجة 

ونحضر الكولي دالفواكه 

في خلاط كهربائي تنعمل الفاكهة ونضف قطرات من عصير الليمون فقط  واضرب الكل جيداا لحين احصل على خليط تقيل

احضر كؤوس التقديم 


واضع طبقة من خليط الفواكه وطبقة من خليط لكريم 

الطبقات حسب رغبت كل اخت وممكن
 





                            هكدا وبالف صحة وهنا 


 





















 في امان الله 

ولا تنسونا من صالح الدعاء