مقادير
250غ مارغرين
بكية النشا
270غ طحين
كاس سكر صقيل
2بيضات مخفوقات
كيس فاني
كيس خميرة
قبصة ملح
طريقة
في اناء نوضع عغناصر الجافة
ونمزجها جيدا
من بعد كنضف الزبدة
ونمزجها مزياااااااان
وخيرا كنضيف البيض مخفوق
ونتيجة كنحصل على عجينة متماسكة ورطبة
كنعمل منها كويرات كبار شوية
ونزلها فوق بلاستيكة
ونغطها كدلك ببلاستيكة كما هو واضح
(هد ه العملية كتسهل عليا العمل )
وكنبسط بالمدلك
كنزل بلاستيكة الفوقنية
وكنقطعو العجين بقالب يكون على شكل قلب كبير شيئا ما
نصف كنتركه كما في صورة
ونصف اخر
كنخد جهة اخرى من قالب ونعمل قلب صغير دخل القلب اللى عملنا
كنصفوها في لاطة بلا ما ندهنوها لان صابلي معجون بالزبدة
من بعد ما طيب وتبرد
كنعملو على الوجه صابلي خطوط بالشكلاط
ونرشها بسكر صقيل
وكنبدو نلصقو وحدة مع وحدة
اما بالكونفتير لفريز
او جولي ونكونو عملنا ليه الوان حسب رغبتنا
ملاحضة
اللى كيفضل صابلي حلو يضيف سكر صقيل
لانو ما كتكونش حلوة كتجي ما ملحة ما حلوة
وبالصحة وراحة
khti ilham salam otbarkalah 3lik okhlass walakin 3ndi stifsar hadik nacha wach bakiya kolha?? ola ch7al la9yass hit lbakiya kbira bzaf
ردحذفTrès beaux biscuits. Bravo!!!!
ردحذفختى حسناء اعتدر عن تاخير الجواب بكية ةكاملة اختى وهي تتوز 170Gبتدقيق واعتدر مرة اخرى
ردحذفتبارك الله عليك الله يرحم بها ولديك ويجعلها لك في ميزان حسناتك
ردحذف