الجمعة، 18 مايو 2012

بان كيك بلفريز وكريم فريش



مقادير 
2بيضات
2معالق زبدة بحرارة المبخ  او زيت 
3معالق سنيدة 
كيس خميرة 
كيس فاني 
2كسان حليب (العنبة)
طحين 
لتزين 
كريم فريش+لفريز 

طريقة
 تنخدمو لكريم  هي الاولة ونحتفضو بيها في تلاجة 




تنخدمو البيض وفاني وسنيدة مزياان حتى يتضاعف حجمهم 



تنضيف الزبدة 


ولحليب ونخدم عناصر جيدا 


في اخير تنضيف الطجين وخميرة شوية بشوية حتى نحصل على خليط تقل من نتاع البغرير 


كنترك خليط يرتاح شوية 


من بعد كنعمل قياس  مغرفة صغيرة في مقلة تفال سخونة

ونخلها حتى تقرب تنشف وكنقلبها تتحمر من جيهة اخرى 

هاكا حتى نكمل كمية اللى عندي 



من بعد ما يبرد 


كنزل وحدة ونعمل فيها القليل من لكريم فريش بطريقة عشوائية 


ونمعل فوقها قطع لفريز كما هو واضح 


وكنغطي فحال هاكا 

ونكرر العملية حتى نكمل بان كيك اللى عندي 



حتى نحصل على هاد شكل في اخر

وندخلها  لتلاجة يقبط راسو ونقدمه 

بالصحة وراحة 






وممكن نعمل فحال هكدا على شكل فرضي 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق