تحية طيبة للجميع
نزولا عند رعبة بعض الاخوات دائما تنجبر تسألتهم كيف تطلع ليا القشدة الطرية بهاد الكتفة
بكل بساطة تبعو هاد نصائح وان شاء الله تحصل عليها كما في صورة وواحسن
على بركة الله
اولا
الاناء اللى غادي نخدم فيه لازم ومأكد يكون ناااااااااشف وما فهوش حتى قطرة الماء
انا شخصيا تنعمل اناء في مجمد نصف ساعة قبل ما نخدم بيه
وحتى القشدة الطرية ضروري ومأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأكد تكون بااااااااااااااااااااااااااااااااااااااارد مزياااااااااااااااااااااااااان
تنعملها في الاناء اللى تكلمنا عليه
ونضيف ليها سكر صقيل
وبندء نخدم بالخلاط الكهربائي على سرعة مرتفعة جداااا
حتى نحصل على كريما كما هو واضح
متماسكة لدرجة مهما نقلب الاناء اللى فيه ما تنزلاش
هادى هي اسباب اللى تتجعل لكريما تحضر بطريقة مضمونة 100في 100
في امان الله
وبالصحة والراحة
مشكورة على الوصفة الرائعة
ردحذفوصفات روعة >> http://www.basouma.com/
شكرا ليك اختى شرفني مرورك واسعدني
ردحذفراااااااااائع اختي الله يحرم يديك على النار
ردحذفتسلمي