السبت، 25 فبراير 2012

البـــــــــــــــا كيت معمر بالفرمــــــاج


 مقادير العجين 
500 غ الطحين 
2معالق  كبار زيت الزيتون
2معالق كبار  سكر سنيدة
2معالق كبار لخميرة 
ماء دافئ للعجين 
ملح 
الحشوة 
مورتديلا
فرماج متلت
فرماج سندويش 
فرماج احمر محكوك 
طريقة
كنعجنو العجين ديالنا ونخلوها مرخوفة شوية وبلا ما ندلكها وونتركها تخمر 

 ها هي هنا خمرات 


كنعملها منها حصص بطول كيف ما هو واضح 


كنخدو وحدة بوحدة 

ونبسطها على هاد الشكل 


ونعملو  فيها الحشوة 

1_فرماج سندويش


2 _مورتديلا


3_فرماج مثلت او فرماج 





ونجمعها بهاد طريقة 


وهكدا حتى نكمل الكمية العجين اللى حضرنا

ونصفوها في لاطة الفرن مدهون بالزيت 

ونتركها تخمرة مرة اخرى 


بعد ما خمرت كندهنوها بالماء ونرشها بشوش  فرماج احمر محكوك 

وندخلها للفرن مسخن من قبل 


وبالصحة وراحة 

نتمنى تجربهم انشاء الله لانو كيجي رائع 
انا شخصيا من نهار ما جربتهم  من عند وحد الاخت اللى يجزيها بالخير ما بقتش كنستغنى عليهم 
غير انا عملت فيهم بعد التغيرات