الخميس، 28 مارس 2013

شرائح الديك الرومي معمرين بالفرماج



اهلا وسهلا بجميع ونهاركم مبروك ان شاء الله 

طبق اليوم جد ساهل ومحبوب لدا الجميع 


على بركة الله 

مكونات 

شرائح الديك الرومي طبعا (الكمية حسب اشخاص)
م.ك الخردل 
ملح +فلفل اسود
والقليل من الحبة السوداء و اعشاب بروفانس(اخياري)
الزيت للقلي 
فرماج السندويش
بيضة مخفوقة جيدا 
قليل من الدقيق الابيض 
واخير الخبز محمص


الطريقة 

كنخدو شرائح الديك الرومي بعد ما نضفنهم تنضيف ليهم كل من الاعشاب و الحبة السوداء والخردل وملح وفلفل الاسود 




ونتركهم على اقل سااعة 


من بعد تنخد كل شريحة كنبسطها وتنعمل فيها الفرماج (فقط في نصف ديالها )


ونجمع نصف اخر  كما هو واضح 


نعملها في الطحين هو الاول 


من بعد البيض 


والخبز محمص 


ونقلوهم او نعملهم في الفرن حتى يتحمرٌ من الجهتين 

ممكن نرفقه مع الروز او طرطة البطاطس وسلاطة 



وبالف صحة وهنا على قلوبكم