الاثنين، 12 مارس 2012

حلوة براونــــــــــي


 مقادير 
4
بيضات 
125غ زبدة 
250غ سنيدة 120غ من كركاع مهرمش 
300غ الشكلاط اسود 
100غ الفورص
رشة ملح
كيس فاني 
طريقة
 في اناء كنمزج الدقيق وفاني وسكر وملح ونتركهم جانبا


ندوبو الزبدة وشكلاط في كسرولة على نار هادئة مع تحريك مستمر 






نفرغو خليط الشكلاط على خليط الطحين 


 نمزج عناصر جيدا بخلاط يدوي 

 من بعد كنضف بيضة ونحركو ونضف اخرى ونحركوحتى نكمل 4بيضات


 
 
واخيرا كنضف كركاع مهرمش ونحركو جدا 

 


 

                   نفرغ العجين في قالب مدهون بالزبدة    ومرشوش بالطحين  


                            وندخلها للفرن مسخن من قبل لمدة نصف ساعة

                            ولما تطيب كنرشها بسكر كلاصي كتزين (اختياري )

 
                                                 تقدم باردة 
                                             وبالصحة وراحة






















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق