اهلا وسهلا بالجميع كيف حالكم ؟؟ان شاء الله كلكم بالف خير و في أثم الصحة والسعادة ....
ان شاء الله الان غادي نقدم ليكم كيك جد متميز وعندو مكانة خاصة عند لكبار وصغار الا هو
فاندو كيك
هدا واحد نوع كيك انا متاكدة لو جربتها ااكيد غادي تصبح عندكم معتمدة في مائدة
ديالكم لانها قتصادية وراقية وكتقدم كديسيروكدلك كتقدم مع لكلاص في افخم فنادق
ومطاعم العالمية
ولسوء الحض عند بعد السيدات ما تتصدقش ليهم بادن الله بهاد الطريقة وهاد مكونات البيسطة كل السيدات غادي يحضر فاندو احسن من اللى تتباع في المحلات الكبرى لكن بشرط ضروري تبعو نصائح والحرص على وقت الطهي هدا اهم شيئ وقت الطهي
على بركة الله
المكونات
200 ع شوكلاط الاسود نوع جيد (على شكل اقراص )
100 غ طحين
100غ سنيدة
120غ زبدة لينة
2بيضات +2اصفار البيض
الطريقة
استسمح ما خديتش الصور من الاول لكن الامر سهل
في اناء نأخد كل من سنيدة وبيض ونطربهم حتى يتضاعف حجمهم
من بعد نضفو زبدة يا اما مدوبة او تكون بحرارة مطبخ لكم الاختيار
في حمام مريم ندوبو شوكلاط ونضفه مباشرة على خليط اللى عندنا
ونمزج الكل جيداااا
تنخدُ مقدارالطحين بتدقيق يعني ما نتعدوش 100غ كما هو واضح
ونبدء نضف الطحين بتدريج ونطرب جيدا حتى تضهر لينا الفقعات
كما هو واضح
نصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومغبر البطحين
وندخلها لفرن مسخن من قبل
وبالصحة والراحة
ملاحضة
منين تتخرج من الفرن تتنزل شوية الامر عادي
ممممممممممممم شو طيبة
في امان الله
لا تنسونا من صالح دعائكم
واي تسائل انا رهن الاشارة
http://www.facebook.com/pages/miss-kitchen/273602805985617