الجمعة، 15 يونيو، 2012

كــيك بالـطـــــــــــون وفرماج




مقادير 
* 4بيضات
* 1/2كاس زيت 
* 1/2كاس حليب
* 2علب طون 
* 2 اكياس خميرة 
* 100غ فرماج احمر محكوك+2م.ك لتزين 
* وطحين تقربنا كاس ونص(على حسب نوع مستعمل )
(لعبار بكاس العنبة )
 القليل من ملح+ابزار+ سكنجبير +زعيترة (اختياري )
طريقة 
تنخدمو الكل من البيض+ابزار ملح زعيترة و سكنجبير بالخلاط يدوي 


من بعد تنضيف لحليب


وزيت وتنخدم الكل جيدااااا


وكنضيف من بعد  طون طبعا زولت ليه الزيت وفتتو كما هو واضح 


وفرماج احمر حتى هو وتنخدم الكل مرة اخرى جيدااا 


واخير تنضيف طحين بتريج 



ولخميرة 



كنحصل على خليط عاقد شوية على كيك العادي 


تنصبو في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين 

تندخلها للفرن مسخن من قبل 

ومن تطيب تنرشها بالفرماج احمر ونرجعها للفرن حتى يدوب فرماج ونخرجها 




بالصــــــــــــــحة وراحة