عيد مبارك سعيد
اش خبارالكل واش نتما على خير واش الحولي ترك فيكم شي عضم صحيح
هههههههه انا
خلني مهلوكة بتمارة لله يسمح ليه مني هههههههههه
المهم هاد طريقتنا في تحضير اللحم الراس كما تيتباع في محلات وفي البوطورات
وللاشارة راه ما تيبخرهش غير تيسلقه ويعمله في كسكاس باش يضنو ناس انه مبخبر
ههههه لكدوب 10ل0 الله يغفر لينا وليهم
مهم يكجي غزال واللديد وهاد طريقة مول دارالله يحفضو وينجيه ويحفض ليكم كل
عزيز هو اللى مخترعها وهو اللى مطيبو الان
اعتدر لاني ما بديتش تصوير من الاول لانو عملو يطيب نهار العيد ومكنتش مسالية
باش نصور لان الراس خصو يطيب مباشرة من بعد ما يتشوط
مهم عندنا الراس مشوط وقبل تنعمل ليه تشويكة هههههه كنقصد نزولو ليه بالمقص
مهم عندنا الراس مشوط وقبل تنعمل ليه تشويكة هههههه كنقصد نزولو ليه بالمقص
صوف ديالو الا كان طويل باش ما يرهقنش في تشواط من بعد تنرقده في ماء و
تنفركه
مزيااااااان
ومنين تنقطعه عاود نغسله مزياااااااااان ويستحسن يتقطه بالمنشارالخاص بهدا امر
ويتزول ليه المخ طبعا
وتنعمله في البرمة من ااحسن او كوكوط ونضيف ليه الماء الكافي
وقبطة القزبر+ راس الحانوت +كامون+خرقوم البلدي+سكينجبير +ابزار+ورق موسى
ونعمله على نار مهيلة جيداااااا وننسوه
ممكن نعمل الخضرة تتبخر الا كنا حبين نقدمه في نفس الوقت
وها هو منين طاب
هنا برد مزياان
وتنبدو نزولو اللحم من لعضم كما هو واضح
ونعمله في علبة تكون محكمة اغلاق
هكدا حتى نهاية الكمية اللى عندنا
ها مسرح الجريمة هههههههههه
ومن بعد تنصب على اللحيمات المرق اللى بقى عندنا وهو كيكون قليل
صافي وتنغلق العلبة جيدا ونعملها في المجمد
منين كنبغوه كنخدو غير لقياس وهو جامد ونوضعه في كسرولة او مكرو اوند يسخن
كيصبح فحال الزبدة وكأنه يلا طايب وكنقدمه مع مليحة وكامون مممممم ياسلام
وممكن يبقى اطول مدة ممكن غير ما خصوش
يسخن زوج د المرات يعني اللى سخنه من بعد ما خرج من المجمد خاصو يستهلاك
وممكن نخدو المرق ديالو ونعمله في لعدس او لوبيا بيضاء ممم كيجي هائل
يلا نخليكم في امان الله
في امان الله