الخميس، 17 أكتوبر 2013

اللحم راس بطريقة اللديدة على ضمنتي



عيد مبارك سعيد 

اش خبارالكل واش نتما على خير  واش الحولي ترك فيكم شي عضم صحيح 

هههههههه انا 

 خلني مهلوكة بتمارة لله يسمح ليه مني هههههههههه 



المهم هاد طريقتنا في تحضير اللحم الراس كما تيتباع في محلات وفي البوطورات 

وللاشارة راه ما تيبخرهش غير تيسلقه ويعمله في كسكاس باش يضنو ناس انه مبخبر 

ههههه لكدوب 10ل0 الله يغفر لينا وليهم 

مهم يكجي غزال واللديد وهاد طريقة مول دارالله يحفضو وينجيه ويحفض ليكم كل 

عزيز هو اللى مخترعها وهو اللى مطيبو الان 

اعتدر لاني ما بديتش تصوير من الاول لانو عملو يطيب نهار العيد ومكنتش مسالية 

باش نصور لان الراس خصو يطيب مباشرة من بعد ما يتشوط 

مهم عندنا الراس مشوط وقبل تنعمل ليه تشويكة هههههه كنقصد نزولو ليه بالمقص 

صوف ديالو الا كان طويل باش ما يرهقنش في تشواط من بعد تنرقده في ماء و 

تنفركه 

مزيااااااان 

ومنين تنقطعه عاود نغسله مزياااااااااان ويستحسن يتقطه بالمنشارالخاص بهدا امر 

 ويتزول ليه المخ طبعا

وتنعمله في البرمة من ااحسن او كوكوط ونضيف ليه الماء الكافي 

وقبطة القزبر+ راس الحانوت +كامون+خرقوم البلدي+سكينجبير +ابزار+ورق موسى 
 
ونعمله على نار مهيلة جيداااااا وننسوه 

 ممكن نعمل الخضرة تتبخر الا كنا حبين نقدمه في نفس الوقت 

وها هو منين طاب 




هنا برد مزياان 

وتنبدو نزولو اللحم من لعضم كما هو واضح




ونعمله في علبة تكون محكمة اغلاق


هكدا حتى نهاية الكمية اللى عندنا 

ها مسرح الجريمة هههههههههه









ومن بعد تنصب على اللحيمات المرق اللى بقى عندنا وهو كيكون قليل 



صافي وتنغلق العلبة جيدا ونعملها في المجمد 




منين كنبغوه كنخدو غير لقياس وهو جامد ونوضعه في كسرولة او مكرو اوند يسخن 

كيصبح فحال الزبدة وكأنه يلا طايب وكنقدمه مع مليحة وكامون مممممم ياسلام 


وممكن يبقى اطول مدة ممكن غير ما خصوش 

يسخن زوج د المرات يعني اللى سخنه من بعد ما خرج من المجمد خاصو يستهلاك 


وممكن نخدو المرق ديالو ونعمله في لعدس او لوبيا بيضاء ممم كيجي هائل 

يلا نخليكم في امان الله 







في امان الله