مكونات
نصف كيلو فورص
125غ قمح
معلقة صغيرة سكر
قبصة لخميرة المعجونة
معلقة صغيرة الخل
وماء دافئ
طريقة
في اناء كنعمل جميع مكونات
ونجمعهم بالماء دافئ
وندلك العجين محصل عليها جيدا
نعملو منها كويرات ونتركها ترتاح شوية
كنحضر زيت لبسط العجين
وزبدة لتوريق العجين انا كنعملها في كسرولة باش اللى بردة كنسخنها
وفرماج احمر مبشور
وشكلاط غبرة ممزوج مع قليل من سنيدة
كندهن سطح بالزيت فقط باش يسهل علينا عملية البسط
حتى تصبح العجيبن شفافة شيئا ما
كنرشها بالزبدة وزيت
وكدلك
الفرماج مبشور
وكنجمعها على شكل معهود
نصف العجين كنعمل فيه الفرماج
ونصف اخر بالشكلاط اللى حضرنا في الاول
هكا حتى تنتهي كمية اللى عندنا من العجين
واخيرا تنكرصوها
وتكون مقلة تقيلة سخون ونار تكون متوسطة
نصحية
باش يجينا رغايف او بطبوط او حتى الملوي مفشش ومورق
مجرد ما نعمله في مقلة نرشوها بشوش الزبدو وزيت
ونقلبها في نفس اللحضة
ملاحضة
اللى تورق بالزبدة وزيت في الاول مزياان
بلا ما نحتجو نرشه منين يكون تطيب
وخصوصا نتاع الفرماج
وها هو واجد
بالصحة وراحة
تبارك الله عليك
ردحذفالله يبارك فيك اختى اسعدني تعلقك
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذفTBARAKA ALLAH 3LIK
ردحذف