السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
ان شاء الله نقدم لكم الان 
براونيز تشيز كيك 
تعتبر من الحلويات الراقية دات مداق مميز
مكونات براوتيز
100غ كاكاع مرهوش
6بيضات 
195غ سكر حبيبات 
187غ الزبدة 
300غ شكلاط اسود غيش 
75غ الطحين منخول جيداا 
الطريقة 
في زلافة تنعمل الزبدة دوب في مروأند او حمام مريم 
من بعد تنضيف لها الشكلاط ونحرك جيدا حتى يدوب 
اناء آخر نطرب البيض مع السكر حتى يتضاعف الخليط
ويصبح ابيض فااتح
تنضيفو للخليط الشكلاط ونحرك الكل بطريقة 
فنية ندخل طحين بتدريج 
نصب خليط في قالب حسب الرغبة 
يطهى في فرن مسخن من قبل على درجة 150 
لمدة 30 دقيقة 
من بعد ما يطهى 
نترك براونيز جانبا ونترك الفرن مشغل 
نحضر لكريما تشيز كيك 
فيها
200غ فرماج كريمي انا ستعملت فيلادلفيا 
بيضة 
كاس صغير سكر 
نطرب الكل جيدا 
ونبسطو على براونيز بتساوي 
نزل فوق لكريما مربى فريز او كولي د لفريز 
ونوزع مربى بطريقة عشوائية
نرجعها للفرن طيب من الفوق وتتحمر ونخرجها 
تبرد وندخلها لتلاجة تبرد جيدا ونقدمعا 
بالصحة والراحة 
 






