الاثنين، 12 نوفمبر 2012

الحرشة محشوة بالثمر





250غ سميدة الرقيقة +كاس اخر لتفنيد 

250غ الفورص 

2خمرات 

2اكياس فاني 

قبصة الملح 

كاس الزيت 

كأ س لحليب 

كاس السنيدة 

للحشوة 


عجينة التمر (عجين تمر+قليل من الزبدة+القليل من قرنفل مسحوق او القرفة + ماء 


زهر تنعجن جميع مكونات ونحضرو منهم كويرات ونتركهم على جانب )


في اناء تنعمل مكونات الجافة 









وتنمزج الكل جيدااا 

وتنبدء نضيف مكونات السائلة 



نعجن الكل جيدا بدون ما ندلك نمزجها فقط جيدا

نحصل على عجين كما هو واضح 




تنعمل منها كويرات بالحجم اللى تختار كل وحدة فينا 

تنجوفها من الوسط ونعمل فيها القليل من عجينة التمر اللى حضرت من قبل 





ونجمع عليها العجين ونكورها مرة اخر ونعمل ليها وجها في سميدة ونصففها في لاطة 


مدهونة بالزيت 





ونزينها بخطوط مائلة شيئا ما هكدا 





وتندخلها للفران يكون سخون من قبل طيب من التحت هو الاول عاد نحمرها من الفوق 

تتجي هائلة ونتيجة مضمونة 

ممكن تنفع للاطفال للكوتي للمدارس او...

وبالصحة والراحة












هناك تعليق واحد: