مقادير
250غ العجين مورق
200غ كروفيت
بيضة مطربة
صلصة بشاميل منسمة بالكوزة (كل وحدة فيكم عندها طريقتها في تحضر )
طريقة
كنحضرٌ صلصة البشاميل
(كأس حليب +معلقة دقيق+معلقة زبدة+ملح +ابزار )
ونضيفو عليها كروفيت وحنا تنحركو حتى يعقاد لينا خليط مزيان ونحكو فيه شوش د كوزة ونتركه يبرد جانبا
ونضيفو عليها كروفيت وحنا تنحركو حتى يعقاد لينا خليط مزيان ونحكو فيه شوش د كوزة ونتركه يبرد جانبا
ندوز للعجين
كنبسطو العجين فحال هاكا
كنبسطو العجين فحال هاكا
ونعملو منو اشرطة بهدا شكل
ونخدو القالب د كورني
ونبدو نلفو العجين من مقدمة ديالو كف ما هو باين ، ونحولو ما نعملوش العجين حتى اخر
هاكا حتى نكملو العجين اللى عندنا
من بعد كندهنهم بالبيض
ونخدلهم للفرن يطيبو
لما يخرجو كنتركهم يبردو ونبدو نزولهم من القالب غير بطريقة فنية
كنخدو الحشوة اللى بردة اكيد ونعمر بيها كورني
كنحكو فرماج رقيق ونعملو فيه لوجه د كورني فحال هاكا
وندخلهم للفرن مجرد ما يدوب الفرماج نخرجهم
وبالصحة وراحة