الأربعاء، 26 يونيو 2013

2في 1 نصيحة ووصفة




اهلا وسهلا بالجميع 
تحت شعار حتى حاجة ما ضيع ههههه 


نصيحة حبيت نقدمها ليكم نزلتها العام الفايت في منتدى
 وهي 

اي وحدة تتحضر لبريوات ضروري تتبقى عندها  الورقة ما تنعرف ما تعملو بيها انا شخصيا  منين تنبدء في تحضيرات لرمضان الكريم 
يا بسيطلات يا سيكار يا بريوات اي ورقة بقات عندي ولو غير ووحيدة  ما تنرميهش تنلفها ونعملها في بلاستيكة والى التلاجة مباشرة حتى نكمل تحضرات ديالي كاملة 
في اخير تنجبر كمية من الورقة مهمة 
هي اللى تنحضر بيها اللسان الطير 
ايوا شفتو التصقرم كيف داير ههههه 

على بركة الله 

تنخد زوج دالورقات ونلفهم على بعضهم كما هو واضح ونسد يا اما بالبيض او الطحين مخلط بالماء ( تنفضل الاخير )


ناخد مقص المطبخ ونقطهعم على هاد الشكل باش نحصل على هاد الشكل نحاول نميل المقص لتجاه معين 


هده النتيجة 


نقليهم في زيت ساااخن ونضفهم في لعسل 

ايوا كيف جاكم التصقريم ؟ ولكن التصقريم فيه وفيه ههههههههه 



وبالف صحة وهنا 



تيجو مقرمشين وغزززززالين يم يم 


لاتنسونا من صالح الدعاء 





رايبي 100% على ضمنتي الشخصية




كيف ديرين وش خباركم ؟؟

الحمد لله 


 ان شاء الله بهاد المكونات  خدي تحضر لترو ونصف نتاع رايبي المشروب المشهور 

بلاما نكتر الهضرة يك وندخلو في موضوع 

ولكن بشرط تجربه وتقول ليا وش عمركم حضرتو فحالو وكفاش كانت نتيجة تفقنا 

تافقنة 

يلا بسم الله 

مقادير 

لترو البن + 3كيري +سكر حسب دوق +ملون +2كوؤس رايبي


طريقة 


نوضعو جميع عناصر في خلاط كهربائي الا ملون ونخلطهم جيدا 

ومن بعد ما نخلطهم نزيدو طريطقة نتاع ملون غدائي احمر كما هو واضح 


وهكدا حضرنا لترو نص نتاع رايبي وصدقوني اللى قولت ليكم انو كيجي حسن من 

رايبي جميلة عرفت علاش ؟؟ لانو محضره انا هههههههه 

تصبحو على خير 
نخليكم مع الصور 




بالف صحة وهنا على قلوبكم 

ونتمنى تجربه وترد عليا لخبار

لا تنسونا من صالح الدعاء 









لحريرة بطرقتي مممم يااسلام وكل عام وانتم بخير



مساء الخيرات على الجميع وعواشركم مبروكة باش ما تتمنو ياربي اامين 
ان شاء الله غادي نطرح ليكم 

طرقتي في تحضير لحريرة نتمنى تنال اعجابكن 

نبدء على بركة الله

مقادير


القزبو ومعدنوس مقطعين رقاق+ 2معالق كبار معدنوس 

لكرفس مقطع رقيق

بصلة مشنفة رقيقة 

حمص مرقد ومقشر طبعا 

لعدس

نصف كيلو طماطم محكوكة+ القليل من طماطم المركزة 

قطع اللحم او عضام اللحم (اختياري)

توابل 

ابزار+ملح+سكنجبير+قرفة+ خرقوم البلدي+ نصف معلقة صغيرة 

سمن+ زيت 

طريقة 

في طنجرة ظغط كنوضعو جميع عناصربستتناء 2معالق معدنوس 







نضفو ماء كافي

ونغلقو طنجرة لمدة 20 دقيقة تقريبا 

من بعد ما طيب جميع عناصر كنضفو ماء اللى شفناه قليل ونخلوه حتى يغلى جيدا 


في هاد اتناء 
كنخدو




بيضة+3مالق طحين+3معالق مطشة المركزة+3مالق شعرية رقيقة او الروز 

(اختياري)

وقرعة فيها نصف لترو ماء دافئ كما هو اضح في صورة 

كنعملو في قرعة اللى فيها ماءمطشة و بيضة وطحين ومخدو جيداااااااااا



من بعد ما كتغلى طنجرة كنقصو من حدة نار وكنخلوها مهيلة وكنضفُ شعرية ومرة 

مرة كنحركو باش ما تلصقش لينا 

ونضفُ كدلك خليط اللى حضرنا من طماطم  مركزة و..........وحنا كنحركو بسمترار


ونخلوها حتى ماتبقش تبان لينا فحال الرغوة هنا كنعرفو ان طحين طاب وكنزله 

طنجرة من فوق نار 

واخرا كنضفو 2معالق نتاع معدنوس اللى حتفضنا بيهم من الاول 


بالصحة وراحة 

لا تنسونا من صالح دعائكن