كيف حال الجميع ؟؟ اتمناكم دائما بالف خير
الكل تيعرف يحضر لكريب والكل تيقدم بصلصات مختلفو اليوم ان شاء الله نقدم ليكم صلصة من اختراعي نتمنى تجربها وتنال اعجابكم
على بركة الله
مكونات
1/2حليب
كيس الفاني او روح الزهر او قشور لليمون
نصف كأس زبدة مدوبة او زيت
3البيضات
ملح
القليل من السكر
كأس ياغورت
طحين 200غ ممكن اقل وممكن اكثرالمهم يكون العجين اخف من عجين البغرير
الطريقة
في اناء تنعمل الكل من البيض كيس الزهر والملح
تنخدم الكل جيداحتى يتغير لون البيض من اصفر الى ابيض
نضيف الزيت ونمزج الكل مرة اخرى
وبعدها لحليب والياغورت
واخيرا الطحين بتدريج حتى احصل
على خليط كما في الصورة
نترك يرتاج 5دقائق ونشرع في عملية الطهي
في مقلة مخصصة للكريب تنعملها تسخن ونصب فيها الخليط (كمية حسب قطر المقلة)
مجرد ما يضهر ليا ان تغير اللون تنقلبها لجهة اخرى حتى تتحمر ونزولها وهكدا حتى نتهي من الكمية اللى عندي
كنخد الشكلا ط نوع جيدا ونعمل في اناء وندخل لمكروند يدوب او نعمل في حمام مريم
وتنخد القهوة معصرة ونصبها على الشكلاط تقربنا نصف كأس صغير
المهم يكون الخليط كثيف شيئا ما
وكدلك تنحمر رقائق اللوز في الفرن
ونشرع في عملية التقديم
تنعمل خليط الشكولاته
نبسط الخليط
نرش برقائق اللوز
نلفها بطريقة اللى تنسبني ونقدمه
وبالف صحة وهنا على قلوبكم