الثلاثاء، 12 فبراير، 2013

سپاڭيتي بstrabourg



اتمنى من الله ان تكون جميعم بالف صحة وسعادة اللهم اامين


طبق اليوم  مجبوب عند الاطفال والكبار 
سپاڭيتي

 ااحسن واسهل وألد طريقة بالنسبة ليا في تحضير سباكيتي وبكل تواضع خترعتها بما اننى تتعجبني سپاڭيتي وكدلك  strabourg نتمنى تنال اعجابكم وتجربها ان شاء الله 

سنحتاج ل
 strabourg(نقانق مطبوخة)
سپاڭيتي طبعا
وصلصة طماطم بالتوابل ااكيد كل شخص وطريقةٌ الخاصة في تحضرها 

طريقة 
كنخد نقانق ونقطعها بهاد الشكل

 كنخد كدلك سپاڭيتي من النوع الجيد طبعا


 كنبدة ندخل سپاڭيتي في قطع اللى حضرت من قبلبهاد طريقة



حتى نكمل الكمية اللى عندي من القطع 

شكلها  اخير

 في طنجرة تنعمل توابل وطماطم طرية محكوكة+طماطم مركزة ورق موسى وثوم وقيليل
من الماء ونترك الكل على نار متوسطة لبعض تواني 

بعدها نضيف الزيت
والماء ساخن كمية معقولة 



 بعدها نضيف سپاڭيتي ونحرك من الجنب بحضر


و ببطئ كي لا تتكسر 

حتى تنزل الكمية كلها في الماء والنار تكون شيئا ما هادئة


مع تحريك من الحين لاخر حتى تستوي


والف صحة وهنا على قلوبكم 

بصراحة بصراحة نتيجة رهيبة ومداق لا يقاوم 


اللهم دمها نعمة وحفضها من زوال يااارب