*-لترو حليب
*-كيس فاني
*-ياغورت بنكهة الفاني
سكر حسب دوق
كنصب نصف ليرو حليب في اناء
كنضيف ليه ياغورت
ونحرك جيدا حتى نحصل على خليط متجانس
ونتركٌ جانبا
في كسرولة تنصب نصف لترو حليب +كيس فاني+سكر
ونعمله على نار حتى يطلع (كما في صورة)
في نفس اللحضة تنصب خليط ساخن على خليط البارد
ونمزجهم جيدا
نصبهم في كؤوس (كنفضل نعمل في هاد كؤوس متخصص لرايب لانها عندها غطاء
ديالها وهاكا نقدر نحتفض بيه مدة اطول في
تلاجة بدون ما يمتص اي رائحة من محتويات تلاجة )
ونعمله في طنجرة ضغط عملت فيها ماء ساخن من قبل
ونقفل عليهم كما لو اننى غادي نطيب شي حاجة
ونتركه على الاقل 6ساعات (ممكن يتعمل في صباح ويتقدم في مساء والعكس احسن )
بعد ما يبرد طبعا
ها هو واجد
بالف صحة وهنا على قلوبكم
هنا اللى حبيت نخد معيا لاحدى الصديقات او في نزهة مع الاولد مثلا
السلام عليكم عفاك لماء لف طنجرة واش غليان او عادي
ردحذفsalam khati tbarkalah 3alik wach kantayboh 6 sa3at ?
ردحذفoui khasski ttybih 7 d sa3at a ,ghanji lagadir o lhay lmohmadi mach nkhtbek hit 3ndek m3a tyab
ردحذفالله يرحم بها والديك
ردحذفالله يرحم بها والديك كيفية عمل كعب الغزال مثل البتسري ضرورى
ردحذفانتضر ردك عملت كم من مرة مصدق بحال كعب الغزال متاع البتسري
وشكرا جزيل