الأحد، 28 أكتوبر، 2012

قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية





للجميع باش ما تتمنو ياربي اامين 

ان شاء الله نقدم ليكم طرقتي في تحضير القطبان 


وبلا ما نقولكم نتيجة ان شاء الله تكتشفها 

بسم الله 

نعطكم 

مكونات+طريقة


اما الكمية هدا كيرجع لعدد الاشخاص....


كنخدو اللحم 



و نزول ليه هديك الجلدة وحتى شحمة اللى كانت كثيرة 
                                   

ونقطعه قطع صغيرة فحال هاكا كما هو معروف عند الكل 


نعملو القطع في اناء 

ونضفوعليهم كل من 

لامطارد

ملح

ابزار

كمون

شوية الزيت 

ومعدونس مقطع 

بصلة مقطعة رررقيقة 

كنخلطوالكل جيدااااا 

وكنتركه على اقل 3ساعات 






من الافضل اللى كنا غادينقدمه في لغدا نحضره بالليل واللى كنا غادي نقدمه في الليل

 نحضره في صباح 

كيجو هشاش ولداد




من بعد 

كنعمله في القطبان
 والشبكة مخصصة لهاد العملية 




وكنشووهم على الفاخر يكون زااهر مزيااان كا هو واضح 


والا كان حبيين نحتفضٌ  بالباقي في المجمد ممكن وكيبقو مدة طويلة 

كنعمل مقادر كل استعمال في بلاستيك غدائي 



وتنضغط ٌ  عليه كما هو واضح ونخرج الهواء 


حتى نحصل على هاد سُمك 
نغلق بلاستيك ونعملهم في المجمد  ومنين نحتجهم نخرجهم قبل استهلاك بساعتان 

وبالف صحة وهنا على قلبوبكم وعيد مبارك سعيدة مرة اخرى