للجميع باش ما تتمنو ياربي اامين
ان شاء الله نقدم ليكم طرقتي في تحضير القطبان
وبلا ما نقولكم نتيجة ان شاء الله تكتشفها
بسم الله
نعطكم
مكونات+طريقة
اما الكمية هدا كيرجع لعدد الاشخاص....
كنخدو اللحم
و نزول ليه هديك الجلدة وحتى شحمة اللى كانت كثيرة
ونقطعه قطع صغيرة فحال هاكا كما هو معروف عند الكل
نعملو القطع في اناء
ونضفوعليهم كل من
لامطارد
ملح
ابزار
كمون
شوية الزيت
ومعدونس مقطع
بصلة مقطعة رررقيقة
كنخلطوالكل جيدااااا
وكنتركه على اقل 3ساعات
من الافضل اللى كنا غادينقدمه في لغدا نحضره بالليل واللى كنا غادي نقدمه في الليل
نحضره في صباح
كيجو هشاش ولداد
من بعد
كنعمله في القطبان والشبكة مخصصة لهاد العملية
وكنشووهم على الفاخر يكون زااهر مزيااان كا هو واضح
والا كان حبيين نحتفضٌ بالباقي في المجمد ممكن وكيبقو مدة طويلة
كنعمل مقادر كل استعمال في بلاستيك غدائي
وتنضغط ٌ عليه كما هو واضح ونخرج الهواء
حتى نحصل على هاد سُمك
نغلق بلاستيك ونعملهم في المجمد ومنين نحتجهم نخرجهم قبل استهلاك بساعتان
وبالف صحة وهنا على قلبوبكم وعيد مبارك سعيدة مرة اخرى