الثلاثاء، 21 فبراير 2012

طـــــرطة بالبسكوي والحليب المركز المحلى



مقادير 
220غرام بسكوي مطحون ومغربل
150غرام زبدة سبسيال في حرارة المطبخ 
حك حليب المركز محلى
ياغورت بنكهة فاني 
عصير حامضة كبيرة 
طريقة 
كنعجنو البسكوي بالزبدة 


حتى نحصلو على خليط مرمل 
نتركه على جنب 


نحضرو لكريمة 

في اناء نصبو لحليب 



والياغورت 


ونمزجهم مزيااان 

من بعد نبدو نضفو عصير حامض بتدريح حتى نحصلو على خليط تقيل 


فحال هاكا 



في مول كنبسطو العجين اللى حضرنا من البسكوي وزبدة 

ونصبو فوقها لكريمة 


ونسرحها بشكل منضم وندخلها لتلاجة  وتقدم بااردة 


وتزين بقطع من الفواكه 

وبالصحة وراحة