نزولا عند طلب بعض الاخوات نزلت موضوع مكتوب عوض التسجيل لان الكتير لا تفتح لهم روابط في اليوتوب بسبب ضعف النت
(تطبيق مع بعض اضفات وكانت نتيجة مرضية )
مكونات
كيلو سردين
زيت زيتون
جزر مبشور رقيق
بطاطس مبشورة رقيقة
والكورجيت كدلك مبشورة (الكوسة )
ثوم مبشور
قزبر وعدنوس مقطع رقيق
توابل السمك ملح
والقليل من شعرية السفة مسلوقة في ماء
وبيضة +'4 بيضات
جبن احمر مبشور او حسب متوفر
وقليل من كريم فريش (اختياري)
الطريقة
بعد تنضيف السردين جيدا نتركه حتى يتخلص من ماء بصفة نهائية
نطحن جيدا السردين في خلاط يدوي او خلاط كهربائي
نضعه في اناء نضيف له الخضر المبشورة ملاحضة يستحسن بشر الخضر واستعمالها مباشرة
نضيف كدلك التوابل و زيت زيتون وثوم والبيضة والشعرية نمزج مكونات جيدااا
نتركها ترتاح علي الاقل ربع ساعة
ندهن مول الفرن بزيت زيتون نبسط الخليط فيه بطريقة متساوية
وفي اناء اخر اطرب '4 بيضات مع الجبن وكاس قشدة الطرية وملح وابزار واصبه فوق خليط السابق
اضعه في فرن مسخن من قبل
وبالصحة والرراحة
اتمنى تجربه لانه رررئع ويستحق التجربة
لا تنسونا من صالح الدعاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق