كيف حال الجميع اتمنى من الله العالي القدير ان تكونو بالف خير وفي أثم الصحة والسعادة يارب
حبيت نقدم ليك هاد موضوع ويكون كهمزة وصل بيني وبينكم وشكرا بزاف لكل من تتوصل معيا عبر الهاتف او على صفحتي او حسابي الخاص في الفيس
كل ما تنجبر رسائلكن تنفرح وفي نفس الوقت تنتحصر بسبب غيابي الدائم وعدم تواصل معاكن كما السابق وهدا بحكم ضروفي وعملي
على العموم دائما متوجدات في قلبي وفي بالي ربي لا يحرمني منكم عزيزاتي
وعواشركم مبروكة وعيد مبارك سعيد وينعاد عليكم وعلى امة محمد صل الله عليه وسلم بالسلام وامان ياربي اامين
ودعو معيا ربي يبارك في وقتي باش نزل ليكم وصفاتي كما السابق وهي الحمد لله تفوق العشرات تبارك لله
على بركة الله نبدو بوصفة اليوم هي عبارة على خبيزات معمرين بطرقتي هشاش والداد
ممكن كل وحدة فيكم تعمل العجين معتمد عندها وممكن نستعمل حتى العجين المورق تيجي ممتاز
المهم انا ستعملت هنا عجين مرمل حتى هو ممتاز في الوصفة
مكونات
الطحين
الزبدة
بيضة
ملح
القليل من الخميرة
القليل من السكر
منسم حسب الرغبة (زعتر..............)
والماء لجمع العجين
الطريقة
تنجمع الطحين والخمير وسكر وبيضة الزبدة
تنجمع الكل بأطراف اصابع وتنرك العجين لمدة 5دقائق ونضيف البيضة ونجمع مع اضافة الماء
تنترك العجين لمدة 30دقيقة حتى يرتاح مزياااان
من بعد تنقسم العجين على 2 كنبسط الاول فوق سطح مرشوش بالطحين
تنخد مورتديلا اوالكاشير او لانشون (تيجي ااحسن )
تنزل دوائر متباعدت كما هو واضح وتنزل فوق كل دائرة القليل من الطون او الكفتة طيبة من قبل
و فرماج متزريلا
واعشاب منسمة بروفانس
كنبسط نصف التاني من العجين ونزلو الفوق
(انضرو الصورة)
كنخد كأس او زلافة المهم الحجم حسب رغبتكم ونبدء في تقطيع لحبيزات
نصففهم في لاطة الفرن
ندهنهم بالقليل من لحليب والبيض
ونتركهم يرتاحو تقربنا نصف ساعة عاد ندخلهم للفرن
وبالصحة والراحة
ممكن نقدمهم للاطفال كوجبة يخدهم معاهم للمدرسة وخصوصا للاطفال اللى عندهم توقيت المستمر
وعيد مبارك سعيد مرة اخرى عزيزاتي