الخميس، 14 يونيو 2012

الكــــــاشـــــــــــــــــير بطرقتي الخا صة


اتمنى من الله العالي القدير ان تكون جميكم بالف خير 
وجمعة مباركة ان شاء الله 

مقادير 
7بيضات 
4 فرمجات مربعين 
ضمة البنة ماجي بكري (ضروري)
معلقة صغيرة  قزبر مطحون يابس 
200غرام الكفتة دجاج او ديك الرومي 
2فصوص توم كبار 
كاس زيت صغير 
10معالق كبار الطحين 
ملح +ابزار+سكنجبير
ملون احمر 
زيتون اخضر بدون عضم 

طريقة 

في خلاط كهربائي تنعمل اول حاجة البيض +ملح+قزبر+ابزار+سكنجبير





تنخدمو الكل جيداااااااااااااا 

من بعد تنضفو ثومة+فرماج+الكفتة 


وتنخدمو عاود مرة اخرى 

وتنضفو الزيت ونخدمو عاود 

وتنضفو الطحين بتدريج وخلاط  كيعمل 

حتى نحصل خليط كثيف 


كنفرغ خليط الى حصلنا عليه في اناء باش نضفو ملون 
(كمية حسب الرغبة )


تنمزجو الخليط بخلاط يدوي كما هو واضح 


في قالب مخصص لتحضير كاشير( الحجم الكبير ) تنصب القليل من خليط 

كما هو واضح 




تنعمل زيتون فحال هاكا 

ونصبو قليل من خليط ونعمل مرة اخرى زيتون 

هكدا حتى نكمل كمية اللى عندنا من خليط 



وتنعملو يطيب في الكوكوط لمدة 30دقيقة

او في  كسرولة 40دقيقة 


هنا ها هو واجد 



بالصحة وراحة 

اقل ما اقول عن هاد كاشير انو اورع واحسن  ب100 مرة من نتاع شريكات

 نتمنى تجربه .....

مع

 ارقا التحايا 

اختكم في الله 

ام سعد