مكونات
العجين المورقلامطارد
زلافة زيتون اسود مقطع صغير
زلافة زيتون اخضر مقطع صغير
زلافة كاشير او مورتديلا محكوك
طريقة
كنبسطو العجين ممكن تخلوها غليضة اكتر من هاكا اللى بغتو يجيكم غليض
كندهنو العجين بلامطارد كما هو واضح
كنرشو الكاشير في العجين كامل
وكنرشو نصف العجين بالزيتون اخضر ونصف الاخر بالزيتون اسود
ومن بعد كنلفو على هاد شكل
وندخلها للمجمد حتى تقصح شوية
ونقضعها على هاد شكل
نعملها في لاطة والى الفرن مباشرة يكون سخون مزياان
ملاحضة
اللى بغتوه يجي غليض ما ترقوش العجين بزاف
وبالصحة وراحة