مقادير
4بيضات
125غ زبدة
250غ سنيدة 120غ من كركاع مهرمش
300غ الشكلاط اسود
100غ الفورص
رشة ملح
كيس فاني
طريقة
4بيضات
125غ زبدة
250غ سنيدة 120غ من كركاع مهرمش
300غ الشكلاط اسود
100غ الفورص
رشة ملح
كيس فاني
طريقة
في اناء كنمزج الدقيق وفاني وسكر وملح ونتركهم جانبا
ندوبو الزبدة وشكلاط في كسرولة على نار هادئة مع تحريك مستمر
نفرغو خليط الشكلاط على خليط الطحين
نمزج عناصر جيدا بخلاط يدوي
من بعد كنضف بيضة ونحركو ونضف اخرى ونحركوحتى نكمل 4بيضات
واخيرا كنضف كركاع مهرمش ونحركو جدا
نفرغ العجين في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين
وندخلها للفرن مسخن من قبل لمدة نصف ساعة
ولما تطيب كنرشها بسكر كلاصي كتزين (اختياري )
وبالصحة وراحة