الاثنين، 18 يوليو 2016

فطائر تركية بلمسة مغربية





السلام عليكم والرحمة الله 

هدو فطائرساهلين وخفاف للعشاء


مكونات والطريقة 

تاخدو خبز توست تندهنون بالقيلل من زيت الزيتون أو الزبدة 
ندخله للفرن اقل من 5دقاءق 
نترك على جنب 
نحضر مكونات التالية 
ناخد الطماطم نقشرها ونزول لها الزريعة والماء ديالها نقطعها على شكل مربعات صغيرة 
ناخد كدلك الفلفلة الحمراء الخضراء الصفراء 
نقطعهم كدلك مربعات صغار 
ناخد اناء نضرب فيه حبتين بيض مع رشة فلفل اسود 
نضيف ليه معدنوس مقطع رقيق 
نضف الفلفلة و الطماطم اللى قطعنا و زلافة فرماج متزريلا 
نمزج الكل جيدا ناخد توست اللى حضرنا من قبل 
نعمل عليهم الخليط اللى حضرنا وندخل الفطائر
للفرن مسخن من قبل يتحكرو ويدوب فرماج ونخرجهم 

ممكن نضيف زلافة مخلطة من متزريلا وفرماج احمر مبشورين

وبالصحة والراحة 


لا تنسونا من صالح الدعاء 
و 

بغرير د القرعة مضمون 100%


السلام عليكم والرحمة الله وبركاته 

هده الطريقة للاخوات اللى عندهم مشكل في تحضير 
البغرير 
الحمد لله بزاف البنات جربوه قبل ما نزل الوصغة في المدونةهنا 
لان كنت حطيتو في فيديو في صفحتى في الفيس وجبر استحسان الحمد لله 

مكونات والطريقة 
في نفس الوقت 
(ملاحضة ممكن تجربو نصف مكونات في المرة الاولى 
ونتمنى تكون في اي وصفة )

في قرعة 2لترو نعمل 3الكيسان سميدة رقيقة 
كاس فورص 
بيضة 
م ص خميرة الخبز 
كيس خميرة الحلوى 
م ك السكر 
قبصة الملح 
3الكيسان ونصف الماء دافئ 
نغلق القرعة ونحركها جيدا لمدة 5دقاءق او اكتر وكل شوية نفتح القرعة نخرج الهواء وانا تنحرك نترك الخليط يرتاح بين 10الى 15دقاءق ونبدء في عمليه الطهى 

وبالصحة والراحة



لا تنسونا من صالح الدعاء 

اروع بسبوسة بشهادة الجميع


السلام عليكم والرحمة الله وبركاته 

ان شاء الله نقدم ليكم هده البسبوسة ررروعة اللى دقها تيجربها 
لانها تستحق واهم انها ساهلة 

مكونات والطريقة 
في نفس الوقت 
في خلاط نعمل زوج حبات بيض مع كاس ما عمرش سكر
وكاس ما عمرش زيت 
معلقة ك الزيدة مدوبة 
نخلط الكل جيدااا 
نضف دانون طبيعي و نصف كاس حليب ونطرب مرة تانية 
وفي الاخير نضيف 
كاس سميد ة رقيقة كاس الكوك (جوز الهند)
خمارة وكيس الفاني ونخلاط الكل جيدا
في مول دائري مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميدة 
نصب الخليط ندخلو للفرن مسخن من قبل 
منين تقرب طيب نرش وجه البسبوسة باللوز بطريقة عشوائية او بنضام 
ندخلها تكمل طايب ديالها 
ونسقها بهدا الشراب وهي مزال سخونة
الشراب هو 
كاس ونصف ماء 
كاس سكر 
قطعة من الحامض
الكل فوق نار حتى يضل نصف الكمية 
نضف له خارج النار ملاعقتين ماء الزهر من النوع الممتاز 
و ونسفي به البسبوسة 


بالصحة والراحة





لا تنسونا من صالح الدعاء