الاثنين، 6 أغسطس 2012

سيڭار بالطون والبيض ساهل واللديد








مكونات+الطريقة 


كنخدو بصلة كبيرة كنقطعها رقيقة ونشحرها  مع شوش الزبدة وملح حتى تنزل مزياان 



من بعد تنضيف ليها زيتون اخضر وحامض مصير ومعدنوس مقطعين رقاق 

وقليل من ابزار


وتنحك عليهم زوج بيضات مسلوقات 


وعلبة طون 


ونمزج الكل جيدا 


كنخد الورقة صغيرة وتندهنا بالزبدة جيدا ونعمل فيها مقدار معلقة كبيرة من الحشوة اللى 

حضرنا 


تنجمو جوانب بهدا شكل 


تم بهدا  شكل 


ونحولو نجيب الفتحة التحت كما هو واضح 

الى نزلهم فحال هاكا متنحتجوش نعملو ليهم البيض باش نسدهم



وهكدا حتى نتهو من كمية اللى عندنا 

تنزلهم في لاطة بلا ما ندهونها لان الورقة مدهون بالزبدة من قبل 

ملاحضة

250غ من الورقة كاافية 


وتندخلهم للفرن مسخن من قبل حتى يتحمرو 

(ممكن نقلوهم لكن  الفرن احسن )

ونقدمها

 بالصحة والراحــــــــــــــــــة