مقادير
العجين مرمل
250غ فورص
بيضة
ملح
125غ زبدة
حشوة
علبة طون
نص علبة د الدرة مصبرة
3بيضات
3معالق قشدة الطرية
3 معالق حليب
بصلة مشحرة في زيت د الطون وملح وشوش لبزار
شوش معدنوش مقطع رقيق
نص حامضة مصيرة باللوب ديالها
طريقة
تحضير العجين اولا
كنخد دقيق كنخلطه مع الزبدة وملح ونرملها ونتركها 5دقايق
من بعد كنضفو البيضة ونخلطو بسرعة ونتركها ترتاح عاود30دقيقة
كنبسطها في مول اللى مرشوش بطحين ومدهون بالزبدة من قبل كما هو باين
وكنتكها بالشكوة
ونعملو فيها البصلة الى شحرنها من قبل
كنخدو
ونبدو نضيفو فيهم بترتيب
1الطون
2درة
3حامض
4معدنوس
في زلافة كنخفق البيض بالشكوة مع القشدة ولحليب وملح وابزار
ونصب خليط فوق الكيش
وندخله للفرن مسخن من قبل لمدة 30دقيقة تقريبا
بالصحة وراحة