الثلاثاء، 26 يونيو 2012
les crepes هدية لصدقتي حنان ام اسماعيل
*-1/2حليب
*-3بيضات
*-3م.ك سكر(حسب الرغبة)
*-كيس فاني
*- ياغورت فاني
*-2.م.ك الزبدة
*-زلافة طحين
*-قليل من ملح
في خلاط كهربائي تنعمل البيض وفاني وسكر وتنخدم الكل جيدا
من بعد تنضيف الزبدة ونخدم مرة اخرى
وكنضيف كدلك ياغورت +لحليب
واخيرا تنضيف الطحين بتدريج ونخدم الكل جيداااا
حتى نحصل على عجين متجانس وسائل
كنتركٌ يرتاح لمدة 10او15 دقيقة
وكنشرع في عملية الطهي
كنسخن المقلة مزيااان وتنقص من حدت نار
تنفرغ مقياس مغرفة متوسطة ونحاول نوزعها على مساحة المقلة كاملة كما هو واضح
مجرد ما تضهر ليا جوانب تغير لونها تنقلبها نتنركها تتحمر من جهة لاخرى
وتنزلها فوق منديل
هكدا حتى نكمل كمية اللى عندي من العجين
نمرٌ لتحضير فواكه
تنقطعو ليمونة على هاد شكل بعد ما غسلنها طبعا
تنعملها في مقلة او كسرولة وتنضيف ليها سكر
وكاس الماء
ونوضعها على نار مهيلة حتى ينزل الليمون مزيان ويتعسل
من بعد تنضيف فواكه حسب الرغبة تتعسل مع الليمون
مع تحريك مرة مرة
هنا ها هو واجد
ونتقدمه بزوج بهاد شكل احسن
لانو ممكن يبقا لينا لكريب ويستحسن يبقا كل واحد على حدا (وجهة نضر )
بالف صحة وهنا
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)