هادي احدى الحشوات المعتمدة عندي ونقدر نعملها لجميع معجنات ديالى
من لنييم حتى الرغيف والبطبوطة غير تنضيف ليها الفرماج المثلت
وممكن اي وحدة فينا تبتكر الحشوات على دوقها
مكونات +الطريقة
الكمية حسب الرغبة
الخضرة غادي نحتاجو
ل
البصلة.الكورجيت .الخيزو.اللمكور
تنقطع البصلة الرقيقة وتنعملها في مقلة ونضيف ليها الزيت البلدية او الزبدة والملحة الصنية
(كما سبق وقولت انها احدى اسرار اللى تتعطي مداق مميز للبريوات ولنييم والبسيطلات سوى بالحوت او بالدجاج مالحين )
حتى يتغير لونها كما هو واضح
نضيف عليها اللمكور محكوك
ومنين ينزل حتى هو تنضيف الخضرة اللى حكتها طولي
وسكنجبير طري حتى هو ضروري
نمزج الكل ونترك الخليط على نار متوسطة حتى يطيب ُ جيدا ونضيف الكروفيت
بعد مرور وقت قليل تنضيف
الزيتون مقطع
ومعدنوس
والشعرية الصنية اللى حضرتها من قبل
ونمزج الكل جيدا ونزول المقلة من على النار
وكما دكرت سابقا
نترك الحشوة تبرد مزياان تقربنا لليلة كاااااملة يكون ااحسن
في الصباح
تنحضر الورقة والزيت او الزبدة لدهن
وفرماج سندويش
على فكرة ضفت طريفات الموتزريلا للحشوة منين كانت سخونة
وتنبدء نعمر في لنييم بعد ما نكون دهنت الورقة بالزيت او الزبدة
ونجمعهم هاكا
ونسدهم اما بالطحين مع الماء او البيض
هكدا حتى نكمل الكمية اللى عندنا
وعند التقديم ممكن نقلوهم او نعملهم في الفرن
ونقدمهم سخااان
وبالصحة والراحة تيجو غزززززالين ما شاء الله