الأربعاء، 7 ديسمبر 2011

شرائح الديك الرومي بصوص ماغو


مقادير 

زبدة 
فرماج
حليب
ملح
ابزار
زبدة 
طريقة 
كنخدو مقلة طيفال كنعمل فيها الزبدة ونعمل فيها السيتك اللى رشنه بالملح وابزار من قبل 
 حتى كتحمر  كما هو واضح في صورة 
 كنخدو نفس المقلة ونعمل فيها لحليب مع اضافة القليل من ملح وابزار 
 ونحول نطغطو على الفرماج حتى يصبح متجانس مع الحليب  فحال هاكا 
 ونبدو نعمل فيه الستيك اللى حضرنا  من قبل 

 وكنعمل في  صحن تقديم ونفرغو عليه لصوص اللى تبقا لينا 
بالصحة ورراحة 







هناك تعليقان (2):

  1. le terme "MAGO" est une contraction de MAscarpone et GOrgonzola (Recette Italienne

    ردحذف