مقادير
زبدة
فرماج
حليب
ملح
ابزار
زبدة
طريقة
كنخدو مقلة طيفال كنعمل فيها الزبدة ونعمل فيها السيتك اللى رشنه بالملح وابزار من قبل
حتى كتحمر كما هو واضح في صورة
كنخدو نفس المقلة ونعمل فيها لحليب مع اضافة القليل من ملح وابزار
ونحول نطغطو على الفرماج حتى يصبح متجانس مع الحليب فحال هاكا
ونبدو نعمل فيه الستيك اللى حضرنا من قبل
وكنعمل في صحن تقديم ونفرغو عليه لصوص اللى تبقا لينا
بالصحة ورراحة
Hadchi ghzal
ردحذفle terme "MAGO" est une contraction de MAscarpone et GOrgonzola (Recette Italienne
ردحذف