مقادير
4بيضات
علبة كريم شونتي
كاس حليب
كاس سكر كلاصي
100غ اللوز مسلوق ومنقي و مهرمش
قطرات من روح اللوز
طريقة
1*نخدمو بيض البيض مع قبصة ملح
2*وصفار مع سكر كلاصي
3*وكنطلعو كريم شونتي بكاس لحليب
ما هما وجدين
تنضفو خليط رقم 1الى خليط رقم 3
وكنحركو بشوية باش ما ينزلاش لينا البيض ويتكسر
واخير تنضف الخليبط رقم 2
ونحركو عاود بشوية
وقطرات من روح اللوز
واللوز
ونحركو عاود بشوية
واخر مرحلة كنعمله في مول مستطيل
او في بكية لحليب مستطلة
نفس النتيجة
وكنعمل في مجمد لليلة كاملة
ونقدمه بالصحة وراحة
ممكن نضيف ليه نكهات حسب رغبتنا وحتى ملون
ونقدمه في كؤوس مخصصة لهدا امر