الاثنين، 29 يوليو 2013

بسيطلات صغار بالدجاج




اهلا ومرحبا بالجميع واعتدر عن الغياب الشبه الدائم لكن ما باليد حيلة راكم تعرف كلاشي بلا ما نحكي ليكم 
الحمد لله كين وصفات متعددة لكن الوقت ما تيسمحش للاسف 
وكما تنقولو وقت ما جى الخير ينفع او لا لاء ؟؟ 
اهم شيئ انكم بخير وعلى خير الحمد لله 


على بركة الله 


طريقة تحضير الحشوة تجبرفي الرابط اسفله 

                                 بسطيلة بدجاج واللوز وتزين من ابتكاري



الحشوة تنحضرها بيوم قبل استعمال وكنحتفض بها في التلاجة 
من بعد تنضف ليها اللوز ونمزج الكل جيدا 

كنحتجو تقربنا كيلو د الورقة صغيرة 

تندهنا بالزبدة او الزيت 


سبق نزلت ليهم صورة  المول اللى تنخدم بيه 

تنفرش فيه الورقة 

تنزل فيه كمية من الحشوة تنضغط عليها جيدا باش تخد شكل القالب 

وتنجمع الورقة بطريقة منضمة 


تناخد ورقة اخرى وندهنا حتى هي 
ونقلب فيها المول اللى به الحشوة كما هو واضح 
نجمع الورقة ونسد باليض او خليط الدقيق والماء 
العملية معروفة عند الجميع 

هكدا حتى نكمل الكمية اللى عندى 





نزلت بسيطلات في بلاطو وندخلهم للمجمد حتى يقبطو روسهم 
وعاد يمكن لينا نعملهم في بلاستيك 
لحين استعمال 



هنا طيبتهم وزينتهم باللوز ايفلي ولعسل 
ممكن تزينهم حسب رغبتكم 

وبالف صحة وهنا على قلبوكم