الاثنين، 24 ديسمبر 2012

طاجين الخرشوف



اللهم صل وسلم على أشرف الخلق محمدا عبدك ورسولك الكريم

 طاجين د الخرشوف هو طبق مغربي اصيل وفي نفس الوقت هو دواء لعديد من امراض حفضكم الله 

طريقة ومكونات في نفس الوقت 

سنحتاج ان شاء الله للخرشف ااكيد 

اولا تنحضر نصف حامضة تنعمل فيها اصبعنا قبل الشرع في عملية تنقية
 (الحامض ما تيتركش سائل الخورشف يتأكسد على إدينا )
تنقوه بهاد الطريقة اللى ربما الكل تيعرفها 



من بعد تنعمله في ماءغليان ومضاف اليه الملح+قطعة من الحامض  ونتركه حتى يتسلق جيدااا 

في هاد الاثناء تحضر المرق 

اضغط على الرابط اسفله 

http://assirat-almatbakh.blogspot.com/2012/02/blog-post_16.html

منين تيتسلق الخرشوف تنصفه من الماء وونتركه جانبا 

منين تتوجد المرقة تنضيف ليها الخرشوف لمحضر مسبقا +الحامض مصير +الزيتون احمر ونتركه لبعض دقائق حتى يتشرف المرق جيداا  ونقدمه

بالف صحة وهنا