مقادير
500غرام هبرة دجاج
100غرام فكيع
قليل من معدنوس مفروم
معلقة كبيرة او اكتر من فرماج احمر مبشور
50غرام كاشير او مرتديلا
معلقة كبيرة دقيق
3معالق كبار موطارد
25سل حليب
معلقة كبيرة زبدة
بيضة مخفوقة
قليل من خبز محمص
2فصوص ثوم
ملح
دقيق وزيت للقلي
طريقة
نسلق هبرة دجاج في ماء وملح وثومة ومن بعد من نصفها نطحنوها هي كاشير
في خلاط كهربائي ونضعها في اناء
الحليب شوية بشوية حتى نحصل على صلصة كثيفة
كنخدو اناء اللى فيه هبرة مطحونة هي كاشير
ونضفو له الفكيع اللى طحنا من قبل والمعدنوس وفرماج ولموطاردوملح
وصلصة اللى حضرنا من قبل
ونمزجو جميع عناصر مزيان
وندوزهم في دقيق والبيض اللى خفقنا من قبل وكدلك في خبز محمص
وهكدا لنهاية الخليط
في حمام زيت نبدء في عملية القلي
ومن جهة تانية كدلك
شكل نهائي للكروكيت
بالصحة وراحة
السلام عليكم و رحمه الله
ردحذفتبارك الله عليك احبيبة دائما مبدعة
tbarkalah alik akhti macha alahchokrane
ردحذف